• 2018 jährt sich das Bestehen der heutigen Neuapostolischen Kirche in der Saale-Orla-Region bereits zum 130. Mal. Im Jahr 1888 brachte der aus Möschlitz bei Schleiz gebürtige Heinrich Wolf den neuapostolischen Glauben von Hamburg nach Ranis. Von hier aus entstanden die umliegenden Gemeinden...

Zu den Jubiläumsseiten

• Gemeinde Rockendorf

Herzlich willkommen

auf den Seiten unserer Gemeinde. Gern begrüßen wir Sie auch persönlich sonntags oder Mittwochabend zu einem unserer Gottesdienste.

• Gemeinde Rockendorf

Herzlich willkommen

• Offenes Gemeindefest mit
    Platzkonzert brass diversity

brass diversity - Die Vielfalt der Musik

Im Gemeindezentrum Reichenbach/Vogtl., Untere Dunkelgasse 2, findet am 18.08.2018 als einer der Höhepunkte der Bläserfreizeit ein Platzkonzert statt.     Beginn ist 17:00 Uhr.

Alle Interessierten sind zu diesem besonderen Konzert eingeladen. Der Eintritt ist frei. Erleben Sie die Vielfalt der musikalischen Möglichkeiten von Swing bis rhytmisch gesprägter geistlicher Musik. Der Grill wird brennen.

• Bläserfreizeit und mehr

Einladung zum Mitmachen

Einmal im Jahr treffen sich Musiker mit allen möglichen Instrumenten, nicht nur Posauen, Trompeten und Tuben, um unter professioneller Anleitung gemeinsam zu musizieren. Bei einem Platzkonzert zeigen sie die musikalische Vielfalt ihres Repertoires, auch begeisternde Rhythmen.

Die Bläserfreizet findet vom 17. bis 19.08.2018 in Reichenbach/Vogtland statt. Die beiden Übernachtungen mit Grillabend usw. sind in einem nahegelegenem Schullandheim. Für die Teilnehmer mit Übernachtung entstehen für das gesamte Wochenende, einschl. Verpflegung, Kosten in Höhe von 65,00 €.

Anmeldungen sind bis 31.07.2018 möglich bei:

Uwe Schneider, Tel.: 03661-670055 oder Mail: u.schneider@nak-plauen.de

Berichte aus unserer Gemeinde

Alle Berichte über Menü ☰ | Aktuelles

Festgottesdienst mit dem Bischof - Hoffnung als geistlicher Anker

Dankbarer Rückblick einer 130-jährigen Gemeinde

Seniorenausflug nach Rockendorf

Konfirmationsgottesdienst

Frühlingsfest in Rockendorf

Gemeinde Rockendorf

"Jesus will dir heut' begegnen" Christen der Pößnecker Kirchengemeinden besuchen neuapostolischen Gottesdienst

Adventskonzert 2017