• 2018 jährt sich das Bestehen der heutigen Neuapostolischen Kirche in der Saale-Orla-Region bereits zum 130. Mal. Im Jahr 1888 brachte der aus Möschlitz bei Schleiz gebürtige Heinrich Wolf den neuapostolischen Glauben von Hamburg nach Ranis. Von hier aus entstanden die umliegenden Gemeinden...

Zu den Jubiläumsseiten

• Gemeinde Rockendorf

Herzlich willkommen

auf den Seiten unserer Gemeinde. Gern begrüßen wir Sie auch persönlich sonntags oder Mittwochabend zu einem unserer Gottesdienste.

• Gospel und Lobpreis

Wann?      23.September 2018  um 16:00 Uhr

Wo?        Johanniskirche Gera, Zabelstr. 2, 07545 Gera

Endlich ist wieder Gospel-Zeit!

Die Sommerpause ist vorbei und wir sind mit frisch aufgeladenen Batterien wieder am Start:  jeder kann 100 Sänger mit Orchester und Band – also das Gospelprojekt – live erleben. Die Tickets gibt es für 9 €, oder für Schüler und Studenten ermäßigt für 7 € zu erwerben. Der Eintritt für Kinder bis 14 Jahre ist frei. Im Vorverkauf bekommt ihr die Tickets schon für 7 €.

Wir geben alles - für Jesus und für dich und wir freuen uns, wenn wir uns zu Lobpreis, Anbetung und Dank in Gera (wieder)sehen!

Berichte aus unserer Gemeinde

Alle Berichte über Menü ☰ | Aktuelles

Festgottesdienst mit dem Bischof - Hoffnung als geistlicher Anker

Dankbarer Rückblick einer 130-jährigen Gemeinde